Go Back
Imprimir
Pechugas rellenas con Espinaca y Crema

Pechuga de Pollo rellena de espinaca y crema

Un plato delicioso para tener en cualquier mesa de restaurante, rico en calorías de otoñal ideal para una velada.

Plato Plato Principal
Cocina Comida Mediterránea
Tiempo de preparación 7 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 12 minutos
Porciones 1 Persona
Calorías 784 kcal
Autor Pollo Cocido

Ingredientes

  • 1 Unidad Pechuga de Pollo Maxi cod. 1017
  • 200 gr Tomates Cherry
  • 150 gr Espinaca
  • 1 Unidad Papa
  • 100 ml Crema
  • 15 ml Aceite de Oliva virgen extra
  • 4 gr Sal
  • 1 cda Manteca
  • 2 ramitas Romero

Elaboración paso a paso

Preparación de las Verduras

  1. Cortamos los tomatitos cherry por la mitas de punta a punta

  2. Limpiamos y cortamos la papa en rodajas sin sacar la cáscara

  3. Cortamos la Espinaca

Preparación de las Papas

  1. Salteamos los papines previamente cocidos con un chorrito de aceite de oliva y agregamos el romero

Preparación del Relleno

  1. En una olla vertemos la cucharada de manteca

  2. Agregamos la espinaca

  3. Revolvemos y añadimos sal a gusto

  4. Añadimos la pimienta

  5. Incorporamos la crema

Preparación de la Pechuga de Pollo

  1. Sellamos nuestra Pechuga de Pollo Cocido (1017), previamente cortada por la mitad.

  2. Con una rápida regeneración estarán listas para ser servidas. Listas y a punto.

Emplatado

  1. Colocamos primero una pechuga.

  2. Sumamos, la espinaca y la crema

  3. Ahora añadimos los papines, los tomates cherry con sal y pimineta

  4. Empezamos a disfrutar del plato y del tiempo que hemos ahorrado...