Una sandwich fresco y natural
Cortar los bordes de la baguette en diagonal perpendicular.
Cortar la baguette a la mitas.
Untar una mitad de la baguette de pan con la mitad de la mayonesa.
Repartir las tiras de lechuga dentro de del pan.
Cortar a la mitad o en tiras finas la Pechuga Mariposa de Pollo Cocido (1012).
Regenerar la Pechuga de Pollo Cocido 4 minutos en la sarten.
Colocar el Pollo sobre las tiras de lechuga y condimentar con pimienta y sal.
Calentar una sartén antiadherente y saltear las rodajas de calabaza 1 minuto o
hasta que estén crujientes.
Pisar la palta con el jugo de limón.
Untar la otra mitad de la baguette con la mayonesa restante y esparcir sobre ella una o varias cucharadas de la Plata pisada.
Coloca encima del Pollo, el tomate cortado en rodajas finas y la calabaza crujiente y presionar suavemente.
Poner la última capa de pan encima del tomate y las calabazas.
Corta la papa en rodajas muy finas y dóralas.
Escurre las papas de aceite y ponlas en el plato como acompañamiento en el plato.
Disfruta de un buen sándwich, para para una tarde de sol.
Voilaaaa...