Go Back
Imprimir
Muslos de Pollo Almendrados

Muslitos de Pollo Almendrados

Plato Entrada
Cocina Comida Saludable
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Tiempo total 16 minutos
Porciones 1 persona
Calorías 385 kcal
Autor Pollo Cocido

Ingredientes

  • 1 Unidad Pata Muslo de Pollo deshuesado cod. 1032
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morron
  • 1 diente Ajo
  • 30 gr Almendras crudas
  • 50 ml Aceite de Oliva virgen extra
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortamos la cebolla y morrón en tiras (juliana)

  2. Picamos el diente de ajo

  3. Ponemos en la cubeta el aceite, con la cebolla, pimiento y ajo. Seleccionamos dorar

  4. Cuando tengamos el sofrito tierno, agregamos las almendras, el Muslo de Pollo (1032) y seguimos sofriendo.

  5. Cuando el pollo haya cambiado de color, agregamos el vino.

  6. Dejamos hervir unos minutos hervir y salpimentamos.

  7. Agregamos un poco de agua, no mucha, recuerda que se pierde poco caldo con la evaporación.

  8. Apagamos la función dorar, cerramos la olla y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.

  9. Abrimos, rectificamos de sal.

  10. Servimos. Y nos deleitamos con un pancito y el final del plato.