Go Back
Imprimir

Pechuguitas y verduritas grilladas

Un excelente plato rápido gracias al uso de nuestras Pechugas Grandes, sencillo y saludable.

Plato Plato Principal
Cocina Comida Saludable
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 4 minutos
Tiempo total 20 minutos
Porciones 2 personas
Calorías 250 kcal
Autor Pollo Cocido

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechugas de Pollo Cocido Cod. 1009
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 0.5 Unidad Calabaza Ancó
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Limón
  • 1 Unidad Zapallito Verde
  • 1 Unidad Brócoli
  • 1 Unidad Zucchini
  • 3 hojas Albahaca fresca
  • 15 ml Aceite de Oliva virgen extra

Condimentos

  • 12.5 gr Sésamo
  • 25 gr Almendras picadas
  • 3 hojas Albahaca fresca

Elaboración paso a paso

Preparación de las Verduras

  1. Lavamos las verduras.

  2. Cortamos cada una de las verduras en rodajas

  3. Colocamos las verduras en un plancha a fuego moderado.

  4. Agregamos unas hojas de Albahaca para aromatizar

Preparamos las Pechugas

  1. Regeneramos en una sartén nuestras piezas de Pechuga Pollo Cocido (1009) en 4 minutos.

  2. Agregamos el aceite de oliva y esperamos a que se dore.

  3. Condimentamos con el sésamo, las almendras picadas, y la albahaca.

Emplatamos

  1. Retiramos las verduras de la plancha emplatamos y disfrutamos de unas ricas pechuguitas y verduritas grilladas.
    Mientras meditamos sobre qué hacer con el tiempo que nos ahorramos...