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Wok de Pollo Oriental

Wok de Pollo Oriental

Es un plato de rápida preparación rico en verduras, es saludable y perfecto para servir como plato principal en cualquier evento donde el juego de los colores de tu plato resaltaran, y llamaran a la atención.

Plato Entrada
Cocina Comida China
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 4 minutos
Tiempo total 9 minutos
Porciones 1 Persona
Calorías 259 kcal
Autor Pollo Cocido

Ingredientes

  • 100 gr Trocitos de Pollo Cocido Cod. 1121
  • 0.5 Unidad Morrón Rojo
  • 0.5 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebolla de Verdeo
  • 0.5 Unidad Zanahoria
  • 0.5 Unidad Zapallito Verde
  • 1 Rama Apio
  • 100 gr Arroz Yamani
  • 70 ml Salsa de Soja
  • Pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

Preparar el Arroz

  1. Cocinar y filtrar el Arroz Yamani.

Preparación de las Verduras

  1. Cortar la Cebolla de Verdeo en aros.

  2. Lavar el Zapallito y la Zanahoria y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).

  3. Lavar el Apio y cortarlo en Trocitos

Cocinar las verduras

  1. Poner las verduras en el siguiente orden: Zanahorias, Zapallitos, Morrón, Cebolla y el Apio. Cocinando un momento entre una y otras.

  2. Incorporar la mitad de la Salsa de Soja

Preparación del Plato

  1. En una sartén caliente colocar el Arroz escurrido

  2. Agregar los Cuadraditos de Pollo Cocido (1121) y verter encima la Salsa de Soja restante.

  3. Añadir la pimienta a gusto, revolver y cocinar 4 minutos a fuego fuerte

Emplatado

  1. Emplatar directamente desde la sarten al plato y agregar brotes de soja y sésamo encima.
    Y a comeeer!!!

Notas de la Receta

Si se desea, el arroz ya podemos tenerlo preparado con anticipación.