Sandwich de Pollo, Tomate y Palta
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
6 min
Tiempo total
16 min
 

Una sandwich fresco y natural

Plato: Entrada
Cocina: Comida Saludable
Porciones: 1 Persona
Calorías: 625 kcal
Autor: Pollo Cocido
Ingredientes
  • 1 Unidad Pechuga de Pollo mariposa cod. 1012
  • 1 Unidad Baguette
  • 2 cda Mayonesa
  • 1 Unidad Papa
  • 115 gr Lechuga en tiras finas
  • 10 ml Aceite de Girasol
  • 4 rodajas Tomate
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Unidad Palta cortada en tiras
  • 1 cda Jugo de Limón recién exprimido
  • 4 Rodajas Calabaza Anco
Elaboración paso a paso
  1. Cortar los bordes de la baguette en diagonal perpendicular.

  2. Cortar la baguette a la mitas.

  3. Untar una mitad de la baguette de pan con la mitad de la mayonesa.

  4. Repartir las tiras de lechuga dentro de del pan.

  5. Cortar a la mitad o en tiras finas la Pechuga Mariposa de Pollo Cocido (1012).

  6. Regenerar la Pechuga de Pollo Cocido 4 minutos en la sarten.

  7. Colocar el Pollo sobre las tiras de lechuga y condimentar con pimienta y sal.

  8. Calentar una sartén antiadherente y saltear las rodajas de calabaza 1 minuto o

    hasta que estén crujientes.

  9. Pisar la palta con el jugo de limón.

  10. Untar la otra mitad de la baguette con la mayonesa restante y esparcir sobre ella una o varias cucharadas de la Plata pisada.

  11. Coloca encima del Pollo, el tomate cortado en rodajas finas y la calabaza crujiente y presionar suavemente.

  12. Poner la última capa de pan encima del tomate y las calabazas.

  13. Corta la papa en rodajas muy finas y dóralas.

  14. Escurre las papas de aceite y ponlas en el plato como acompañamiento en el plato. 

Notas de la Receta

Disfruta de un buen sándwich, para para una tarde de sol.
Voilaaaa...