¿El pollo esta cocido o pre-cocido?

Como lo indica nuestro nombre, Pollo Cocido, es un producto de quinta gama o sea nuestros productos se encuentran terminados y listos para ser consumidos, se encuentran cocidos totalmente.
Además también contamos con Carnes Cocidas (CRD), con el mismo concepto:

Estar siempre listos para el momento en que desees o necesites consumirlo.

¿Cuál es la manera de calentar el pollo?

Podes cocinarlo de la manera que vos elijas:

  1. Horno
  2. Parrilla
  3. Plancha
  4. Microondas
  5. Etc.
¿Cómo vienen envasados?

Vienen en cajas de cartón de 10 kg o de 5 kg (dependiendo el producto), que dentro contienen bolsas termo selladas con etiquetas de SENASA.

¿Porqué es importante que midas la cantidad de rendimiento de tu pollo (cualquiera que compres)?

Porque cuando vos compras pollo, tu pollo contiene gran cantidad de agua.
Cuando lo cocinas, el agua se va tu pollo y vos te quedas con el verdadero rendimiento.
Si estas con pérdidas de agua del 40%, eso significa que por cada 10 kg de pollo que usas perdes 4 kg de lo que supuestamente compraste que era “pollo” termina siendo agua.
Siendo la principal causa donde se va lo gastado en tu materia prima.

Esto no te pasa con Pollo Cocido donde compras 10 kg de Pollo, que son 10 kg de Pollo que es siempre igual y sin pérdidas de agua por cocción.

¿En qué días zonas y horas distribuyen?

Distribuimos en CABA, Gran Bs As y La Plata.
De lunes a sábados.
Para mayor información, contáctate desde esta página o a nuestro teléfono con nuestros asesores comerciales, ellos te especificaran días y horarios en tu zona.

¿Tienen certificaciones el producto?

Si contamos con certificaciones nacionales de SENASA y además certificaciones internacionales, ya que nuestros productos se exportan a la Union Europea, para ello contamos con HACCP, BCR system y HACCP Allianz.

Calidad Certificada Senasa - HACCP - BRC

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¿Qué son las normas HAACP?
  1. Estas son normas que establecen los principios del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius (CCA), se basan en procedimientos para control de pruebas con bases científicas, para protocolos que garanticen la inocuidad de alimentos y que puedan representan peligros para la salud humana.
    Y son recomendadas por organismos como FAO Y OMS para cuidar la salud de consumidores y promover prácticas equitativas en el comercio de alimentos.
  2. HACCP BRC Global Standard for Food Safety: se elaboró para ayudar a los minoristas en el cumplimiento de las obligaciones legales y para garantizar el mayor nivel de protección de sus clientes, proporcionando a las organizaciones un método claro y coherente para medir la seguridad de sus productos, que aporte confianza a los consumidores.
  3. HACCP ALLIANZ: International HACCP Alliance, con sede en U.S.A. es la entidad más importante a nivel mundial, reconocida por toda la industria de alimentos en los temas de HACCP. Fue creada en 1994 y tiene entre sus cometidos, asegurar la uniformidad de los programas de capacitación en HACCP. Reconoce y avala a instructores expertos en esta temática y los cursos que imparten algunas organizaciones.
¿Viene saborizado?

Pollo cocido no esta saborizado, mantiene el sabor fresco del pollo natural, eso no quiere decir que no pueda tomar las propiedades adicionales a tu pollo.

¿Cómo y dónde hacen Pollo Cocido?

Todo se produce en la Planta en Crespo, Provincia de Entre Ríos. Se cocina en hornos europeos de última generación, de 17 metros de largo.

¿Cómo transportan Pollo Cocido?

Lo hacemos en nuestras camionetas, que cuentan con un sistema de refrigeración que hace que nuestros productos lleguen con la temperatura adecuada a tu establecimiento. Camionetas que recorren a diario distinto puntos de la Capital y el Gran Bs As. (norte y sur).

¿Porqué siempre está siempre a punto?

Porque lo cocinamos en nuestros hornos en Crespo, Entre Ríos. No necesita cocción ya que esta cocido, solo una regeneración para que tome la temperatura que necesitas.

¿Cuál es la ventaja de tener Pollo Cocido?

Muchas, pero entre las principales es que ya no depende de capacitaciones para tu personal, ya que son productos listos para ser utilizados, mas higiénicos y que ocupan menos espacio, con normas HACCP internacionales que hacen de tu producto uno de los más seguros del mercado.

¿Que es mas barato Pollo Cocido o Pollo crudo?

Si al pollo crudo que compras le sumas las siguientes variables:

  1. Costo de gas costo de electricidad
  2. Costo de tiempo en personal
  3. Pérdida de agua
  4. etc.

Podemos decir que Pollo Cocido es tu mejor opción.

¿Porqué debería comprar algo, que puedo hacer en mi local?
  1. Porque estandarizas tu receta
  2. El pollo está listo siempre, ni crudo ni quemado
  3. Porque no pierde agua.
  4. Es más higiénico.
¿Dónde distribuyen?

En CABA, Gran Bs As, La Plata, e interior del país por expreso refrigerado a cargo del comprador*

  1. *El interior del país está supeditado a comunicación previa y asesoramiento con asesor comercial.
¿Cómo hago para hacer mi primer pedido? O si queres pedir directamente...

Si queres pedir podes hacerlo directamente a [email protected] con los siguientes datos:

  • CUIT
  • Dirección
  • Nombre del Receptor
  • Razón Social
  • Teléfono
  • Códigos de Producto
  • Horarios de Recepción
¿Qué es Carnes Porcionadas?

Es una nueva apuesta de Pollo Cocido, son carnes de Cuarta Gama ¿qué significa? te preguntaras.
Son productos seleccionados, carnes porcionadas, limpias y envasadas, a diferencia de la quinta gama estos no vienen cocidos, pero también surgen con la concepción de facilitar y hacer más eficiente el trabajo en diferentes cocinas, ahorrando muchas horas de trabajo en la limpieza y porcionamiento de las carnes, mejorando la higiene y el control de mermas, dejando fuera de tu local, las perdidas habituales en grasa y agua o kg de malos cortes.
Generando en tu local una eficaz estandarización y parametrización de recetas.

¿Qué productos tienen?
  1. Ojo de bife porcionado en 300 grs
  2. Bife de chorizo porcionado en 220 grs
  3. Corazón de cuadril porcionado en 120 grs
  4. Además, contamos con una Hamburguesa tipo casera 130 a 140 grs
¿En que packaging vienen las Carnes Porcionadas?
  1. Nuestras Carnes Porcionadas vienen en caja de de 20 kg (ojo de bife y bife de chorizo) y 12 kg (cuadril) interfoliadas.
  2. Nuestras cajas de Hamburguesas Tipo Casera en bolsas de Cristal Impresa, en formatos de 5 kg
¿Existe alguna diferencia en la cocción de estas Carnes Porcionadas?

No, es una carne tierna, pero te enviamos consejos para cocinar nuestras carnes, que tu cocción sea optima, tu cliente se vaya satisfecho y vuelva seguido.

Ya sabes todo sobre de Pollo Cocido y Carnes Porcionadas y Limpias.

Empezá a AHORRAR con Pollo Cocido