Seguímos

A estos costos tenemos que sumarle…

Gasto de gas sin subsidio
30%
Gasto de electricidad sin subsidio
33%
Gasto de maquinarias
36%
Rotura de maquinarias
39%
Horas hombres por kilo de pollo al salario actual
41%
Accidentes de trabajo
44%
Vacaciones
47%
Herramientas necesarias
50%
Excesos de líquidos en el packaging
53%
Mercadería mal congelada
55%
Déficit de packaging
58%
Carecer de sellos y rotulaciones según legislación vigente
61%
Consumo de agua para limpieza de elementos
64%
Mermas por cocciones fallidas (el pollo se 'seco o se quemó')
67%
Mermas por reposo en cámaras hasta la cocción
70%
Calidad no uniforme
73%
Falta de parametrización en cocciones
76%
Falta de porcionamientos adecuados por parte de nuestro personal
79%
Calibraciones inadecuadas por parte de nuestro proveedor
82%

Descubriste cuanto te cuesta realmente el Kilo de Pollo Crudo.

Empezá a AHORRAR con Pollo Cocido