Productos gastronómicos eficientes
En la constante búsqueda de la eficiencia de los nuevos alimentos y de los nuevos procesos gastronómicos, al igual que el año pasado volvemos a Sao Paulo, rumbo a FISPAL 2018.
En unos días se viene la mayor feria de productos y servicios gastrnómicos de América Latina, Fispal Food Service en Sao Pablo, y al igual que el año pasado desde Pollo Cocido acompañamos a 6 eficiencia gastronómica (Joela Parisi y nuestro CEO Luciano López Fuente).
Viajan a traernos las novedades y desafíos del sector gastronómico,
Pero además quieren invitarte !!!
Por segundo año consecutivo, te invitan a participar de un viaje y una experiencia gastronómica única
No solo visitarán la Feria Fispal Food Service desnudarán Sao Pablo como no te imaginas.
Visitarán lo mejor de cada rubro, los mercados, la arquitectura gastronómica, los mejores cafés, los mejores fast good, la rapidez gastronómica paulista.
Elegí tu hospedaje, tu aéreo y venite 3 días a descubrir la excelencia
- Y ellos te invitán hacer una recorrida los 3 días por una de las 5 capitales gastronómicas mundiales. Mercados, eficiencia, productos, tecnología y equipamiento.
- Verás lo mejor de Sao Paulo en un viaje para despertar los sentidos.
- Recorrerás la 35ª edición de la feria más grande de productos y servicios de América Latina: Fispal Food Service, Sao Paulo.