Archivos de Categoría: Competitividad
Cuatro millones de platos servidos al mes y evitando problemas
Leíamos hace unos días dos notas, que te aportamos para que reflexiones ABC 8 de junio [...]
Jul
Gastronomía en épocas de crisis
Crisis económica y los insumos en emprendimientos gastronómicos Leemos la nota de Luciano López Fuente [...]
Oct
Congelados en Gastronomía, vs. el Producto Fresco
Recientemente leíamos en diario de gastronomía esta nota y queremos compartirla con tu negocio. Los [...]
Feb
Para no deprimirse en verano, hay que elegir Pollo
Porque elegir Pollo Cocido para este verano. El Pollo además de ser rico tiene otras [...]
Dic
Las dificultades de crecer
Las dificultades de crecer en la gastronomía ¿Que es aprender? Es adquirir el conocimiento de [...]
Dic
Nudge: «Un pequeño empujón»
Recientemente el economista estadounidense Richard Thaler a sido galardonado con el premio de Nobel de [...]
Oct
La comida saludable ya es una constante en Buenos Aires y el mundo
Máxima rentabilidad en Primavera La comida saludable ya es una constante en Buenos Aires y [...]
1 Comments
Sep
Rentabilidad, competitividad y eficiencia
Llega la época de mucho trabajo, hablamos de estacionalidad Rentabilidad, competitividad y eficiencia La rentabilidad [...]
Ago